Introducción a Genesyscloud para Supervisores

Aprenda como puede realizar las tareas básicas diarias de un supervisor.

Aquí encontrará:

• Interfaz de Supervisión e información dinámica
  • Vistas personalizadas
  • Parámetros de búsqueda disponibles en las vistas
  • Configuración y gestión de alertas
  • Configuración y gestión de reportes
  • Comunicación efectiva usando las funcionalidades de mensajería instantánea
  • Solicitudes de asistencia de los agentes
  • Asistir a los agentes usando las vistas de agente

Funciones (Roles): Administrador del Centro de Contacto

Nota: Los videos en esta página, incluida la marca corporativa, contienen algunas inferfaces de usuario o procedimientos obsoletos. Para obtener la información actualizada, consulte la sección general de Artículos. Para aprender más sobre Genesys Cloud, consulte nuestra Suscripción de aprendizaje.

Introducción a Genesys cloud para Supervisores