Introducción a Genesyscloud para Agentes

Aprenda como puede realizar las tareas básicas diarias de un agente.

Aquí encontrará:

• Interfaz de Genesys Cloud – Ingreso y Navegación
  • Contestar llamadas
  • Silenciar llamadas y ponerlas en espera
  • Realizar transferencias a ciegas y transferencias consultadas
  • Cambiar de estados
  • Utilizar las herramientas de colaboración y directorio enriquecido
  • Asistencia a agentes
  • Revisar las estadísticas de agente

Funciones (Roles): Agente del Centro Contacto, Administrador del Centro de Contacto

Nota: Los videos en esta página, incluida la marca corporativa, contienen algunas inferfaces de usuario o procedimientos obsoletos. Para obtener la información actualizada, consulte la sección general de Artículos. Para aprender más sobre Genesys Cloud, consulte nuestra Suscripción de aprendizaje.

Introducción a Genesys cloud para Agentes